Uma homenagem ao porco da equipe mais criativa de marido e mulher de São Paulo
O que o torna especial: A Casa do Porco é uma celebração do porco em inúmeras formas. Em
uma fazenda em sua cidade natal, São José do Rio Pardo, no estado de São Paulo, Jefferson
Rueda cria porcos com uma dieta natural de soro de leite e vegetais. Após o abate em seu
próprio matadouro, o chef aproveita cada parte do animal em pratos criativos, como sushi de
papada de porco e linguiça de sangue caseira. O ambiente é mais divertido do que um jantar
requintado, com uma sala principal adornada com porcos em miniatura, decoração colorida e
artefatos interessantes das viagens do chef.
Restaurante e bar em coqueiros
O menu de degustação: os hóspedes podem optar por pratos à la carte à base de carne de
porco ou por pratos de tamanho reduzido, como sushi de queixo de porco e tártaro de porco.
Quem espera na fila deve pedir o Da Roça para o Centro, que representa um passeio
gastronômico pelo interior brasileiro, apresentando legumes e frutas da estação ao lado da
suculenta carne de porco. Para um almoço mais leve, o novo menu vegetariano oferece uma
variedade de saladas e canapés de vegetais.